Запись на примерку

Выберите город

Киев

Пн.- Пт. с 11-00 до 20-00
Сб.- Вс. с 11-00 до 18-00
Без выходных

ул. Верхний Вал, 30-А (ст.м. Контрактовая площадь)

RU
+38 (063) 766-41- ...

Заказать звонок

Отзывы

Отзывы невест о подборе свадебного платья в салоне Вельон.


Ольга

Хочу поблагодарить  Катюшу, за терпение и мастерство общения с клиентом, за хороший вкус ,за умение подобрать платье вашей мечты,за советы в выборе, и хорошую уютную атмосферу в салоне. Рекомендую салон Вельон всем,  девочки тут вы найдете платье своей мечты.Я его нашла именно здесь😊

25.03.2017

«Вельон» это был первый и единственный свадебный салон, который я выбрала и где нашла платье своей мечты. Случилось так, что в интернете я нашла платье, которое подходило мне по всем критериям: цвет «пудра», съемный шлейф, дорогое кружево и фасон. Приехав в салон в наличии его не оказалось, только под заказ. Немедля я согласилась, мне сняли мерки и через месяц оно пришло) Приходя на примерки  я как будто приходила домой, в салоне так уютно и душевно), а стены излучали счастье и положительные эмоции. Я приобрела платье просто идеальное, цены средние по Киеву.  В салоне есть возможность приобрести платье в рассрочку, при этом не переплачивая. Данной услугой я конечно же воспользовалась, это очень удобно. Там же я приобрела фату и все аксессуары. Девочки, имея изумительный вкус, подобрали все точно и превосходно, дали дельные советы и воплотили мою мечту в жизнь. Особо хочу отметить хозяйку и консультанта этого салона — Екатерину. Это нереальный человек, очень профессионально подходит к подборке платьев каждой невесте, это человек,который действительно на своем месте, войдет в любую ситуацию и воплотит все фантазии в реальность. Я рекомендовала бы этот салон свадебной моды всем невестам, ведь там место, где сбываются мечты)  

23.02.2017

Катя Мороз

Наталья Некрасова

Близкая подруга брала здесь свадебное платье. Была в полном восторге и от платья и от уровня сервиса. Платье у неё было действительно шикарное

02.02.2017

Шикарный салон !))Широкий ассортимент платьев !))не оставит ни одну невесту равнодушной ))�️достойное качество ,дизайн и обслуживание за приемлемую сумму !индивидуальный подход !)

02.02.2017

Екатерина Кулик

Alena Arxipova

Спасибо Вам большое за вашу работу!!!!платье подобрали шикарное и по фигуре село супер,все гости были в восторге,а самое главное мне было в нем удобно!еще раз спасибо!!

30.01.2017

Огромное спасибо за платье!) Оно чудесное, я в него влюблена!😍Отдельное спасибо Кате за внимание!)

30.01.2017

Анастасия Спивак

Юлия Бусленко

На своєму весіллі я була справжньою принцескою  😊 всі цікавляться де ж я могла взяти це шикарнюче платтячко!!! :-)Дякую Вам!!!! Процвітання !! 😉

30.01.2017

Огромное спасибо за помощь в подборе платья, в котором я чувствовала себя настоящей королевой! Огромное спасибо Кате за то, что она частично переделала фасон выбраной мной модели, чтобы все соответствовало моим пожеланиям! Жедаю успехов, развития и еще больше счастливых и благодарных клиенток!

30.01.2017

Лилиана Жилина

Лусине Базикян

Шановний Салон та його колектив !!! Хочу виразити свою вдячність за те що знайои для мене саму ту сукню яку я шукала в різних містах України !! Ваш індивідуальний підхід до кожного запорука вашого успіху, який надіюся буде рости та рости!!! Дякую вам що ви ішли на зустріч в різних ситуаціях та залишили мене задоволеною усім !!! Окремо вдячна Катерині !! Вона профі своєї справи 💋👍

30.01.2017

Спасибо вам большое за чудесное платье! Оно потрясающее. Некоторые невесты обходят сотню свадебных салонов в поисках платья. А я вот, посетила всего один салон и это ВАШ!!!  Я просто в него влюбилась!!!:-) Приехав к вам из другой области,и без записи на примерку (за это отдельная благодарность, что приняли спонтанно:-)) я с первого  раза выбрала свое платье. Оно шикарное!!! Выбор очень большой, глаза просто разбегались! Выбор на любой вкус! Девочки, если вы попадете в Вельон вы от туда не уйдете с пустыми руками, здесь вы обязательно найдете Своё платье невесты! Успехов, процветания и побольше клиентов салону!

12.10.2016

Наталья

Юлия

Замечательный салон, замечательные сотрудники салона. Огромная благодарность Кате за терпение и подсказки. Такое редко сейчас встретишь, обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Салону процветания и по-больше клиентов)

16.08.2016

Перш за все, хочу сказати пару слів про салон. Коли заходиш до нього, то відчуваєш себе наче в казці…Дуже приємна атмосфера, великий вибір весільних суконь та аксесуарів. Але все це напряму залежить від людей, які працюють в цьому салоні. Катя, Ви не тільки гарний професіонал своєї справи, а ще й добра та чуйна людина, також хочу сказати Вам велике дякую, що допомогли мені вибрати сукню, в якій я була неперевершеною! Скільки компліментів я ще не чула) Бажаю процвітання Вельону та гарних клієнток! P.S. Фото в сукні скину трішки пізніше )

23.06.2016

Полина

Катя

Підготовку до свого весілля я почала за пів року, адже цього свята я чекала 10 років) "Вельон" це був перший весільний салон, куди я потрапила та де я знайшла сукню своєї мрії. Катюша допомогла мені з усіми моментами, дала влучні поради, що та як краще.ПРиходячи на примірки я потрапляла ніби до дому, в салоні так затишно та душевно) а стіни випромінють щастя та позитивні емоції. Я впевнена, що на своємо святі я буду принцессоюю) Дякую Каті та її команді за здійснення мрії, за уважність, за ті емоції, які я відчувала, одягаючи весільну сукню. Весільний салон "Вельон" - це місце, де здійснюються мрії)

21.06.2016

спасибо большое за помощь в выборе платья!👰
я считаю мне очень повезло, потому что салон "Вельон" был первым на моем пути и последним!!! я сразу выбрала идеальное платье, так что мне не пришлось бегать по другим салонам и тратить много времени😊
спасибо девочкам за профессионализм, учли все пожелания и особенности фигуры)
я осталась довольна! после свадьбы обязательно поделюсь фотографиями😉

24.05.2016

Света Комис

Наталия

Очень рада, что попала в салон "Вельон" в руки Екатерины. Всегда улыбчивая и доброжелательная, она помогла подобрать мне великолепное платье для моей свадьбы. Качество платья отменное, кружева выглядели божественно, это было платье моей мечты. Думала его продать после свадьбы, но пока что рука не подымается это сделать. И самое главное, очень рада, что наши украинские дизайнеры шьют такую красоту. Всегда хочется поддерживать наших. Всегда и во всем:)

25.04.2016

Хочется выразить огромную благодарность за обслуживание, за ваш тёплый приём. Мы ехали к вам из Гомеля и ни чуть не пожалели, что преодолели не самый близкий путь и проехали именно к вам) Нас было две невесты и вы для каждой из нас смогли подобрать то, что мы хотели, хоть лично со мной это было не так просто))) но вы сумели и за это вам огромное спасибо) все ваши платья - просто волшебны и шикарны, и вы дали понять, что каждая девушка достойна быть самой красивой в этот день) Желаю вам, Катя, процветания)

25.04.2016

Маргарита Аксёнова

Юлия Волкова

Я очень рада, что часть времени к подготовке к свадьбе я провела именно в этом салоне. Сравнивая с некоторыми другими салонами Киева, в Вельоне мне понравилось больше всего. Катя очень приятный человек, профессионал, она настоящая хозяйка салона и его украшение. Видно, что человек любит свое дело и искренне страется для клиенток. В салоне уютно. Екатерина очень помогла с выбором платья. Я четко представляла какое хочу, но нигде не могла его найти. А она предложила примерить одно. Я влюбилась))) Это было оно, платье мечты! Платье было пошито по моим меркам. Уже потом Катя довела платьечко до ума. И сидело оно на мне идеально по фигуре! Близкие были очень впечатлены таким шикарным платьем, и даже прохожие не сдерживали комплиментов. Мне понравилось быть принцесой. Платье качественное, выдержало две фотосессии и сейчас, как новое. Кроме всего, в платье было удобно. И даже одетое на скорую руку уже мужем, село отлично и УДОБНО. Так что, Катя спасибо Вам за заботу, внимание, хорошее настроение, приятные воспоминания и конечно же великолепное самое главное платье в жизни!

25.04.2016

Попала в " Вельон " после нескольких салонов , выбор платьев , фасонов , размеров , качество ткани -впечатляет . Перемерив огромное количество , выбрала своё . Заказала свой цвет и ровно через неделю получило своё сокровище . Очень благодарна Катюше за отличную работу , индивидуальный подход . Процветания и удачи Катюше .

25.04.2016

Татьяна

Ирина

Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасный сервис, она очень добрый, культурный и внимательный человек, большое спасибо за помощь в подборе платья, особенно фаты. Все было сделано очень оперативно и быстро, не смотря на то, что я обратилась в самый последний момент, салон был моим спасением. Не люблю писать отзывы, но когда снова у видела себя в платье на видео, в очередной раз убедилась, что оно превосходное, платье моей мечты. Отдельное спасибо Катюше за консультацию после свадьбы где можно почистить платье. Я смело рекомендую этот салон всем своим подружкам. Желаю Вам процветания, успеха и вдохновения в дальнейшей работе!!!

25.04.2016

Спасибо Вам Катюша за потрясающее платье! )) Вы очень хороший профессионал, а также внимательный и хороший человек. Я осталась очень довольна)) С вашей помощью один из самых волнующих дней в жизни каждой девушки превращается в сказку)))

25.04.2016

Анна Альперин

Іванна Заріцька (Микитюк)

Катюша, хочу вам подякувати за вашу привітність та професіоналізм у роботі😊 Куплена у вашому салоні сукня вразила усіх гостей, а нареченого найбільше))) Буду рекомендувати ваш чудовий салон усім своїм знайомим дівчатам. Бажаю процвітання у вашому бізнесі та побільше хороших клієнток😉😘

25.04.2016

Вчера купила свадебное платье в салоне Вельон, не могу натешится))) Хочу отметить в первую очередь профессионализм Катерины, когда я хотела записаться на примерку, то моделей, которые я хотела примерять не было в Киеве но их доставили за 1 сутки!!! и я попала на примерку в тот день, который хотела. Очень порадовало соотношение цена -качество, платье просто супер, деньги очень приемлемые, все на высоте, спасибо вам большое за платье!! Ждите фото со свадьбы)

25.04.2016

Алена Черная

Диана Беличенко

Я очень довольна выбором салона !! Тут я нашла платье своей мечты😍👰 Очень уютно,огромный выбор платьев на любой вкус))) Советую всем девушкам,не пожалеете!!!))

25.04.2016

Спасибо большое салону "Вельон" и отдельное спасибо вам Катя!!!!!Очень хороший салон,приятная атмосфера,к каждому гостю найдется свой подход!Я довольна своим выбором,это именно то чего мне хотелось,платье волшебное!!!!А еще спасибо за пошив бабочки мужу!!!!Все понравилось!!Всем советую!!!!!!!!

25.04.2016

Яна Панченко

Яночка Ваврова

В салон пошла по рекомендации подружки, которая там уже приобрела платье и я не ошиблась с походом туда!!
Я четко знала какое платье я хочу, но такового нигде не могла найти. Екатерина уболтала меня примерить одно платье и вот оно - О ДА! Правда пришлось внести в него некоторые коррективы ( точнее перешить по моему желанию) и вот прошло 4 недели и я в нм, в платье моей мечты! Спасибо большое Катюше и свадебному салону Вельон за такой подход к своим клиентам!!
Процветания вам в вашем нелегком деле!

25.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Катерине за отличную работу! Платье Сен-Тропе ТМ Армония я нашла в Москве, но оно не подошло по размеру. Больше нигде его не было. Я поняла, что лучше платья чем Сен-Тропе просто для меня нет (Хотя перемеряла массу от Американских до Европейских), но родное украинское ближе))), Я стала искать у представителей в Украине, чтобы заказать его в Москву. Отвечали все очень медленно и без желания. Когда я обратилась к Катерине в салон Вельон, то получила сразу быстрый профессиональный ответ по всем условиям заказа, оплаты и доставки. Я сразу поняла, что передо мной профессионал своего дела и сразу доверилась Катерине. Я заказала по своим меркам и размеру платье на заказ на фабрике Армония через Катю. Платье сшили вовремя, учли все мои пожелания и ньюансы!!! Доставку осуществляли через Пони Экспресс. И даже тут Катерина проявила свою компетентность. Посылка застряла на таможне в Киеве. Я уже стала нервничать, каждый звонить в Пони Экспресс, но они ничего не могли сделать. Катерина по своей инициативе поехала в офис в Пони Экспресс в Киеве и решила все вопросы! Через 1 день моё платье уже прибыло в Москву! Это очень важно уметь решить проблемные вопросы! Платье Сен-Тропе просто изумительное! У нас была свадьба в Москве и церемония на островах. Оно подходит везде! Получила просто тысячу комплиментов и восторгов и сейчас не перестаю получать! Да и сама любуюсь! Так как платье сидит идеально! И смотрится просто по-королевски! Спасибо большое Катерине и желаю процветания салону Вельон и ТМ Армония!

25.04.2016

Наталья Малхасян

Алина Будько

Большое спасибо за платье)))оно просто шикарное))спасибо Вам Катя)))

25.04.2016

Надзвичайно гарний салон!!!Шикарний вибір суконь. Просто нереально зупинитися на одній, але Катя вміє підказати та підібрати саме ту сукню, яку можна назвати СВОЄЮ. В ній я почувалася, як справжня королева. Мій чоловік сказав, що ця сукня найгарніша серед всіх, які він тільки бачив. Катюша, величезне спасибі тобі!!! Ти допомогла мені створити неймовірний образ нареченої, такий, про який я завжди мріяла. Успіхів тобі у твої не легкій справі. Обов'язково буду рекомендувати весільний салон "Вельон" всім потенційним нареченим!

25.04.2016

Ірина Шута

Ольга Войтко

Замечательный салон, теплый, уютный с домашней атмосферой. Платье хотела именно такое, ещё и попала под грандиозную акцию. Катюша, спасибо за помощь,понимание, отзывчивость и радушность! Хочется Вас рекомендовать)) И что б именно такое обслуживание было в данной сфере)))Ещё раз огромное спасибо!!!

25.04.2016

Катюша, хочу сказать огромное Вам спасибо! В Вашем салоне я нашла то платье о котором мечтала!
Очень приятно было с Вами работать!!!)))
Рекомендую!!!!

25.04.2016

Юлия Лукашенко

Юлия Пантак

Хочу выразить просто нереально огромную благодарность Кате!
Как хорошо, что есть такое место, где ты можешь чувствовать себя уютно, как дома с подружкой, при выборе такого важного платья в жизни!
Я пришла с настроем, что платья такого масштаба требуют идеальнейшей фигуры и т.д. и т.п. и что, свадебных платьев на мою фигуру нет и возникнут сложности с выбором платья. Как же я ошибалась!
Следуя своему представлению о свадебном платье и советам Кати, я выбрала 3 платья, в каждом из которых я была Королевой! Но пришлось выбрать одно! В нём я и поменяла свой семейный статус

Салон мне посоветовала девочка, которая приобрела там свой свадебный наряд. А теперь и я
советую Катю и салон Вельон всем, кто интересуется, где же я нашла такое платье))

Спасибо, Катя, за индивидуальный подход, хороший ассортимент, деликатность в помощи выбора, уютность в салоне, за уютность в общении, за мою улыбку, когда я смотрю на свои свадебные фото! :)
Не хочу и не планирую выходить замуж ещё раз, но если бы я это делала снова - я уже знаю, где бы я выбирала своё свадебное платье!!!

25.04.2016

Я очень благодарна салону, точнее Кате, что помогли мне подобраь платье, в котром мне было не только добно, что немало важно, а в котором я выглядела , как принцеса 😊 Катюш, спасибо за то, что терпели мои капризы и делали все возможное для того, чобы я чувствовала себя на все 100 в важнейшй день моей жизни 😊 особенная благдарность а фату 😉

25.04.2016

Мария Боровик

Тамара Сорокина (Самсонова)

Дорогая Катя, безмерно благодарна ВАМ за вашу работу!!!! Мне с вами просто повезло) столько было волнений и за пошив и за доставку) Но все напрасно было, потому что вы сделали свою работу на все 100%)))) Большое Вам спасибо!!!! Результатом очень довольна!!!!

25.04.2016

Катюша,спасибо тебе большое и за помощь,и за советы))Платье шикарное!Коллекцию от Иры Коваль в Киеве нашла только у тебя и платья великолепны)))Платье пошито очень красиво,Катя помогала во всем...Спасибо тебе и желаю удачи и процветания салону и много благодарных клиентов!!!

25.04.2016

Олечка Филькина (Белая)

Алина Толстихина

Замечательный салон!!!!!!!!!!!Взяла в нём всё, в других такого даже не видела. Это не подстава, я потом кину своё фото, но вчера от моего платья все были в восторге!Удачи Вам, дорогие невесты! Я думаю, что вы найдёте что-то здесь и для себя)))* П.С. Катюша, спасибо Вам большое!!!!!!!!

25.04.2016

Дуже вдячна за Вашу роботу)) Салон- супер... плаття просто - відпад))
натхнення Вам..й безкінечних покупок)

25.04.2016

Алёна Новик

Яна Горбань

Катюша спасибо огромное за прекрасное отношение и терпение в помоще выбора платья!!!!Спасибо огромное еще раз -платье просто шикарное! В Ваших платьях чувствуешь самой прекрасной в столь важный день!!!!!!

25.04.2016

Катя, большое спасибо вам и вашему салону. Моя мечта сбылась я и вправду чувствовала себя королевой, все гости которые были у нас на свадьбе сказали что лучше невесты еще не видели. Обязательно буду рекомендовать ваш салон.

25.04.2016

Инес Гладченко

Наиля Ник

В салон попала случайно, решив посмотреть платья, пока идет дождь.

1. Сервис. Очень понравилось обслуживание - вежливое, ненавязчивое, даже нежно-уважительное. Особенно хочу отблагодарить Катю за помощь и подсказки, начиная от выбора цветка, заканчивая пошивом галстука. Невесты бывают вредными, все-таки особенный день, но при этом здесь не ощущаешь себя не комфортно, любой каприз воспринимается обычным нормальным пожеланием.

2. Качество. Выбранное платье оказалось не только красивым, но и качественным, пережило и наступания, и падения, после чего все равно выглядит как новое.

3. Цена. Порадовала и цена, могу сказать, что если и встречаются аналоги в других салонах, то цена оказывалась выше. Буду рекомендовать.

25.04.2016

Спасибо огромное Вашему уютному салону! Отдельная благодарность безумно приятной и милой Катюше, которая профессионально и ненавязчиво находит подход к людям!!! "Вельон" был первым салоном в который я пришла, и после его посещения, я отменила все записи в других салонах! :) Осталась очень довольна пошивом своего платья!:) Милые невесты, всем советую! Шикарные, красивые, качественные платья по доступной цене!

25.04.2016

Алёна Ратушняк (Юшко)

Наталья Лакуцевич (Полянская)

Выражаю благодарность за высокий уровень обслуживания, надежность и оперативность предоставляемых услуг. Особое внимание обращаем на высокое качество работы, профессионализм и компетентность Екатерины.Приехали в Киев из Минска специально за платьем. Остановилась на Вашем салоне, и ничуть не пожалела.Уютная атмосфера и доброжелательность сделали свое дело! Спасибо за пригласительные и шоколадные ангелочки))) Все были в восторге от них. Желаю Вашей компании успехов, процветания и счастливых невест!!!

25.04.2016

Очень хороший салон. Все платья отличнейшего качества. Когда пришла в салон сразу поняла , что это вот то самое место где я куплю платье свой мечты)) В салоне домашняя обстановка, очень комфортно, уютно, а самое главное никто на тебя морально не давит. Очень довольна своим выбором. Девочки спасибо вам большое!!!!! Процветания вашему салону!!

25.04.2016

Люба Грабова

Екатерина Горобец

Спасибо за красивое платье и перчаточки!!! Я была прекрасна, утонченная и женственная, как мне говорили))
Спасибо Кате за заботу, и работу)*

25.04.2016

Огромное спасибо за работу над моим платьем! Все вышло безупречно! Довольна на 150%! Всем советую салончик и Катюша очень милая и приятная! :)

25.04.2016

Дарья Петровна

Людмила Козачок

Спасибо салону за такой выбор действительно шикарных платьев! Я провела не один день в поисках своего платья прежде, чем пришла в салон "Вельон". Придя туда, я поняла, что без платья точно не уйду! Так и вышло, все платья красивые, нежные, ничего лишнего, но выглядят обалденно!
Спасибо вам!
Ну а будущим невестам совет: в свадебный сезон (лето) не затягивайте с заказом платья, лучше сделайте это за месяца 3, тогда оно месяц-полтора будет висеть у Вас в шкафу и вы будете спокойны=)

25.04.2016

Хочу выразить свою благодарность консультанту Екатерине!Помогла с выбором и была очень приветлива!))Салон уютный и с большим выбором платьев.Спасибо, что помогли выбрать именно "мое"платье! 31 августа этого года я провела в СВОЕМ платье самый счастливый день в моей жизни!=))))

25.04.2016

Anastasiya Rumbesht

Екатерина Кучерявая

Дякую за чудове ставлення і приємну атмосферу в салоні! Дякую зі чудову сукню, за оригінальні запрошення і за солодкі шоколадні сердечка,які стали просто фурором серед гостей! Вашому салону можна ставити тверду "5". Всім знайомим раджу вас!!!! Бажаю процвітання! P.S.Катя дуже мила і приємна людина,з якою дуже легко обирати сукню мрії)

25.04.2016

Спасибо Вам за очень красивое платье благодаря Вам я была королевой! Таких красивых платьев как у Вас нету нигде! Спасибо Вам Катюша)

25.04.2016

Таня Трофимчук

Марина Андросюк

Очень классный салон!!! все понравилось!!! СОВЕТУЮ!)

25.04.2016

Спасибо большое Катюше! Отличный салон, отличный сервис, все в срок (и даже раньше). Благодаря Вам нашла "то самое" платье.:)

25.04.2016

Inna Pravnik

Катерина Яцун

Я також можу сказати про ваш салон тільки хороше: великий вибір суконь, всі неймовірні і при цьому по помірній ціні, сервіс хороший.Сукню гарно пошили, я була дуже задоволена. Дякую.

25.04.2016

Спасибо большое Кате,которая просто заставила меня примерять именно "мое" свадебное платье. Я просто в восторге от него. Это именно КОРОЛЕВСКОЕ платье!!!!!!!! Также большое спасибо за фату, мой парекхамехер сказал что не видел такой, и качество просто превосходное!!!!! Также еще спасибо за подвязку , она именно такая как я хотела. Вообщем всем советую!!!!!!

25.04.2016

Татьяна Воронько

Виктория Кондратюк

Спасибо за красивенное свадебное платье, в свой день я была королевой!!!

25.04.2016

Спасибо огромное за ваше платье! Я выбирала среди многих салонов и выбрала именно этот. Когда приехала с подружками, была приятно удивлена работой девочек ( уже было с чем сравнить). В день свадьбы чувствовала себя королевой! Всем очень понравилось. В Каменец-Подольском после моей свадьбы все побежали заказывать подобное))). Что я могу сказать? - Огромное спасибо за то что делаете главный день девушки красивым!

27.03.2016

Валентина Гурская

Наташенька Моисеенко

Катюша, спасибо Вам огромное!!!!платье всех покорило.....а мне очень приятно біло именно с Вами работать!!!

26.03.2016