Какой силуэт свадебного платья подчеркнет достоинства вашей фигуры?

21-02-2017

Когда дата свадьбы уже назначена, список гостей составлен, а приглашения заказаны, невеста начинает размышлять, в каком свадебном платье отправится под венец. Хотя нет… Не так. Девушки, как правило, продумывают свой свадебный образ до мелочей еще задолго до решения выйти замуж. Чтобы выглядеть неподражаемо, ярко и, в то же время, изысканно, к выбору свадебного платья следует отнестись со всей серьезностью. И начать стоит с определения своего типа фигуры, дабы наряд «говорил» обо всех достоинствах невесты.

ЖЕНСКАЯ ФИГУРА «ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ»

Именно этот тип женской фигуры считается наиболее гармоничным. Поэтому счастливицам, обладающим тонкой талией и плавной линией бедер, подойдут практически все силуэты свадебных платьев. Особенно выигрышно изысканная фигурка будет выглядеть в прямом свадебном платье. Элегантным получится образ невесты в свадебном платье в греческом стиле. А вот свадебный наряд рыбка (годе) точно заставит всех присутствующих на церемонии смотреть лишь на вас. 

прямое свадебное платье свадебное платье в греческом стиле свадебное платье в стиле годе

ЖЕНСКАЯ ФИГУРА «ГРУША»

Не стоит бояться обтягивающих и соблазнительных свадебных платьев и невестам, обладающим этим типом фигуры. Девушкам с округлыми, но нежными формами лучше всего остановить свой выбор на свадебном платье в греческом стиле (ампир), которое привнесет в образ не только элегантность, но и некую загадочность, которой обладали лишь греческие богини. Прямое свадебное платье поможет визуально уменьшить объем бедер, при этом подчеркнув стройность талии.

свадебное платье в стиле ампирпрямое свадебное платье

ЖЕНСКАЯ ФИГУРА «ЯБЛОКО»

Платье для невесты, которая обладает этим типом фигуры, не должно быть облегающим. Скорее, придавать фигуре женственности и плавности линий с помощью струящихся тканей. Свой выбор стоит остановить на пышном свадебном платье, которое, с помощью корсета, сделает вашу талию визуально более тонкой. Украсит невесту и свадебное платье стиле ампир. Ведь вспомните, греческие богини, красотой которых восхищаются по сей день, были далеко не худышками. Напротив, умели использовать свои формы, как главное оружие в покорении мужчин.

 пышные свадебные платьясвадебное платье в греческом стиле

ЖЕНСКАЯ ФИГУРА «ПРЯМОУГОЛЬНИК»

Невеста может смело надевать короткие свадебные платья. Ведь, как правило, обладает длинными и стройными ножками. Почему бы этим не воспользоваться? К тому же, юбку к такому платью можно выбрать с завышенной талией, что придаст женственности и элегантности вашему свадебному образу. Уместным также будет платье для невесты А-силуэта, которое визуально сделает талию более стройной и подчеркнет линию груди.

короткое свадебное платьесвадебное платье А силуэта

ЖЕНСКАЯ ФИГУРА «ТРЕУГОЛЬНИК»

Платье на свадьбу невеста, обладающая этим типом фигуры, должна выбирать осторожно. Ведь цель – скрыть объем верхней части туловища и, наоборот, визуально расширить бедра. Поэтому как нельзя лучше невеста будет выглядеть в свадебном платье А-силуэта. Юбка придаст необходимый объем, а корсет щедро наделит невесту женственностью. Пышные свадебные платья помогут ощутить свободу движений, так как юбка позволит невесте беспрепятственно двигаться, оставаясь при этом похожей на принцессу из диснеевского мультфильма. А свадебное платье в греческом стиле превратит новобрачную в небожительницу. 

бальное свадебное платьесвадебное платье А-силуэтасвадебное платье в стиле ампир

В любом случае, дорогие женщины, выбор платья – задача не из легких. Разнообразие цветовых сочетаний, силуэтов и фасонов лишь усложняет это задание. А ведь хочется выглядеть на все сто, чтобы день вашей свадьбы запомнился не только вам, но и всем гостям праздника. Поэтому не забудьте трезво оценить свои сильные и слабые стороны. Тогда ваше свадебное платье поможет вам превратиться если не в Золушку на своем первом балу, то в любую другую героиню любимой сказки.